www.tralcomplex.ru

Программа лицензирования Corel

corel

Лицензирование коммерческих и государственных организаций (CTL)

Программа Corel Transactional License представляет собой гибкое и экономически выгодное решение для коммерческих и для государственных организаций.
Никаких количественных ограничений для заказа коммерческих лицензий Corel не существует: лицензия может быть приобретена как для одного пользователя, так и для группы пользователей.

Преимущества лицензий:

• Скидки от объемов гарантируют экономию средств при больших заказах
  • Лицензии CTL не имеют окончания срока действия
  • Доступна для заказа опция Maintenance, гарантирующая использование только современного программного обеспечения Corel в период действия опции
  • Возможность докупать дополнительные лицензии по уровню цен, полученному при предыдущем заказе
  • Возможность использования приобретенных программных продуктов Corel на рабочем и домашнем ПК (при условии, что копии программных продуктов не запускаются одновременно)
  • Возможность пользоваться технической поддержкой на русском языке
  • Возможность использовать предыдущую версию продуктов (при приобретении Maintenance)
В случае необходимости передачи в другую организацию прав на использование программных продуктов Corel стороны должны получить письменное согласие Corel и заключить Соглашение, в котором указать наименования сторон, номер лицензионного сертификата (письменное согласие Corel и копия сертификата должны быть приложены к Соглашению).

Лицензирование академических организаций

Поддержка образовательных и медицинских учреждений является одним из приоритетных направлений деятельности компании Corel. Поэтому у Corel есть ряд программ лицензирования специально для организаций сферы образования и медицины.

Лицензии на продукты COREL для образования (CTL)

Удобная и простая схема лицензирования для организаций с гибкими потребностями в количестве и наборе продуктов Corel.
CTL – это идеальная программа в случаях, когда необходимо укомплектовать несколько классов или отделов (кафедр, факультетов, лабораторий) различными продуктами Corel в различном количестве.
По этой программе доступны все основные программные продукты Corel:
  • CorelDRAW® Graphics Suite;
  • Corel DESIGNER® Technical Suite;
  • Corel Paint Shop Pro® PHOTO
  • Corel Painter® X
  • Corel WordPerfect® Office;
Отдав предпочтение этой программе лицензирования, всегда можно обеспечить доступ к новым версиям продуктов Corel, подобрав подходящий инструмент – Maintenance или Upgrade Protection . Участвовать в программе CTL могут все организации, входящие в сегмент образования и медицины.

Maintenance

Если покупая, например, лицензии CorelDRAW GS, Вы не уверены, какая версия - русская или английская, а также текущая или предыдущая, более удобны для Ваших дизайнеров, и если возможно есть желание получать новые версии бесплатно в течении ближайших двух лет, то дополнительные лицензии Maintenance именно для Вас! Их цена не превышает 40% от цены основной лицензии.

Maintenance – гибкий и удобный способ получения только современных программных продуктов для работы. Лицензии Maintenance приобретаются вместе с основными лицензиями на программные продукты и действуют установленный срок (обычно это 2 года).

Специально для России:

Теперь у заказчиков лицензий Corel появилось еще одно преимущество - заказать лицензии Maintenance можно в течение 45 дней после размещения заказа на основную лицензию!

Основные преимущества опции Maintenance:

• В течение действия опции Maintenance Вы имеете право устанавливать и использовать последнюю версию программных продуктов сразу после ее выпуска. Для этого необходимо лишь заказать соответствующий дистрибутив у Вашего поставщика ПО Corel
  • При необходимости Вы можете использовать непосредственно предыдущую версию приобретенных программных продуктов при наличии соответствующего дистрибутива
  • На каждых 20 лицензий Maintenance Вы получаете один инцидент технической поддержки уровня Premium (бесплатная телефонная линия и персональный менеджер, который будет обрабатывать все обращения)
  • Вы можете использовать приобретенные программные продукты Corel на любом другом языке (если такая языковая версия существует) при наличии соответствующего дистрибутива.

Лицензии Maintenance доступны практически для всех основных продуктов Corel. Для академических лицензий эта опция называется UpgradeProtection.

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ COREL

Гарантийная поддержка Corel подразумевает под собой поддержку по телефону, а также неограниченную web поддержку, включающую в себя Базу Знаний Corel, поддержку по электронной почте ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), а также новостные группы.

Гарантийная поддержка оказывается легальным пользователям продуктов Corel текущей и двух предыдущих версий.

Бесплатная web поддержка (база знаний, поддержка по электронной почте) затрагивает только основные проблемы связанные с инсталляцией и конфигурацией продуктов.

Гарантийная поддержка затрагивает проблемы связанные с инсталляцией и ошибками вызванными производителем.

Гарантийная поддержка не включает в себя решение проблем связанных с:
  • Пользовательскими разработками (макросы, скрипты, автоматизированные процессы, VBA приложения и т.д.);
  • Интеграция с ODMA, OLE а также с продуктами сторонних разработчиков;
  • Сетевая установка продуктов в средах Terminal Server, NetWare, Linux;
  • Поддержку программных продуктов сторонних производителей идущих в комплекте с ПО Corel.
Гарантийная поддержка не оказывается владельцам Академических, OEM, trial версий, а также продуктов.

Зарегистрируйте Ваш продукт для того, чтобы иметь возможность получать патчи и обновления.

Источник http://corel.ru/license/

You are here: Главная Пресс-центр Лицензирование Программа лицензирования Corel

Государственным организациям

Госудпрственные организацииПрограмма лицензирования для государственных учреждений дает возможность государственным организациям приобретать корпоративные лицензии на продукты различных фирм-производителей программного обеспечени по специальным условиям.   Подробнее...